> 新闻中心   > 国内 > 正文

税务总局:因疫情逾期申报纳税免予行政处罚

核心提示: 国家税务总局出台18条措施,助力打赢疫情防控阻击战。依法延长申报纳税期限。

中新网客户端2月10日电(李金磊)10日,国家税务总局出台18条措施,助力打赢疫情防控阻击战。依法延长申报纳税期限。在延长2月份申报纳税期限的基础上,对受疫情影响办理申报仍有困难的纳税人,可依法申请进一步延期。对受疫情影响逾期申报或逾期报送相关资料的纳税人,免予行政处罚,相关记录不纳入纳税信用评价;对逾期未申报的纳税人,暂不按现行规定认定非正常户。

点击进入下一页网站截图

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论