> 新闻中心   > 国内 > 正文

独家视频丨习近平:向抗击疫情战斗中的医护工作者致以崇高敬意和衷心感谢

核心提示: 2月10日下午,习近平来到北京地坛医院。在地坛医院办公楼远程诊疗中心,习近平通过视频连线武汉市收治新冠肺炎患者的金银潭医院、协和医院、火神山医院,向疫情防控一线的医务工作者、干部职工和人民解放军指战员了解情况、听取意见和建议。

image_158133823610671

点击查看视频

2月10日下午,习近平来到北京地坛医院。在地坛医院办公楼远程诊疗中心,习近平通过视频连线武汉市收治新冠肺炎患者的金银潭医院、协和医院、火神山医院,向疫情防控一线的医务工作者、干部职工和人民解放军指战员了解情况、听取意见和建议。

习近平说:“我代表党中央向你们,也向全国在抗击疫情战斗中的医护工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢。”

监制丨申勇

记者丨许永松 邢彬 彭汉明

摄像丨李铮 王哈男 章猛 张晓鹏

录音丨程爱华

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论