> 新闻中心   > 国内 > 正文

时政快讯丨习近平考察北京地坛医院和朝阳区疾控中心

核心提示: 10日下午,习近平来到北京地坛医院,察看新冠肺炎感染者住院诊疗情况,视频连线武汉市重症患者收治医院,听取中央指导组、湖北指挥部有关情况汇报,慰问奋战在一线的医务工作者。

10日下午,习近平来到北京地坛医院,察看新冠肺炎感染者住院诊疗情况,视频连线武汉市重症患者收治医院,听取中央指导组、湖北指挥部有关情况汇报,慰问奋战在一线的医务工作者。随后,习近平前往朝阳区疾病预防控制中心,了解朝阳区开展应急处置、流行病学调查、筛查报告和北京市疫情防控工作情况。

监制丨申勇  

记者丨马立飞 邢彬 彭汉明 许永松 许达

摄像丨李铮 张晓鹏 章猛 王哈男 石伟明

录音丨程爱华 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论