> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【众志成城 打赢疫情防控阻击战】携手抗疫,爱心捐款

核心提示: 2月8日,乌鲁木齐市沙依巴克区雅玛里克山片区党工委发出“携手抗疫,爱心捐款”倡议活动,号召大家紧急行动起来,发扬“同心协力,共渡难关”的精神,伸出援手,广施博爱,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

新疆网讯(全媒体记者王磊) 2月8日,乌鲁木齐市沙依巴克区雅玛里克山片区党工委发出“携手抗疫,爱心捐款”倡议活动,号召大家紧急行动起来,发扬“同心协力,共渡难关”的精神,伸出援手,广施博爱,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

疫情之下,雅山片区党工委机关全体领导干部、社区干部、“访惠聚”工作队、辖区爱心企业、居民党员纷纷解囊,奉献爱心。捐款采用现金和微信支付的方式参与,不限金额,短短半个小时之内,雅山党工委收集善款总计63645元,将全部上缴沙依巴克区红十字会。

商户代表胡长军从事外贸生意,此次捐款两万元。他说,那些奋战在抗疫一线的工作人员,时刻守护着大家,值得敬佩。国家有难,我们有责任和义务出手相助,这也是中华民族传统美德。

发出此次倡议之前,辖区商户及居民已经自发向沙依巴克区红十字会以及慈善基金会捐赠4万余元。

沙依巴克区雅玛里克山片区党工委书记翟铭说,疫情发生后,辖区党员干部冲锋一线,阻击疫情,也得到了广大商户居民积极配合。爱心捐款倡议发出后,爱心人士积极行动,守望相助,各尽所能,用博爱善举彰显社会责任,相信大家齐心协力,众志成城,就一定能战胜疫情。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:刘彬
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论