> 新闻中心   > 国内 > 正文

【够科普】关于手套、口罩的这些误解 卫健委请专家现场回应

核心提示: 2月7日国务院联防联控机制新闻发布会上,卫健委请中国疾控中心流行病学首席专家回应了几个网友们比较关注的健康问题。

QQ图片20200208181449

点击查看视频

央视网消息:出门是不是必须要戴手套?在人员密集情况下过安检时取下口罩会不会造成传播?因为没戴口罩50秒、15秒就感染新型冠状病毒?口罩不够了能不能重复使用?能不能洗洗再用?现在媒体关于疫情防控相关的健康知识报道有很多,但是有的时候也出现了一些不太一致的地方。为此,2月7日国务院联防联控机制新闻发布会上,卫健委请中国疾控中心流行病学首席专家回应了几个网友们比较关注的健康问题。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论