> 新闻中心   > 国内 > 正文

【够科普】口罩啥时候戴啥时候换?看这一份就够了

核心提示: 不同人群口罩怎么选?不同口罩用完怎么扔?口罩何时可存放又何时该更换?不盲目,不过度,选择对使用对,配戴好处理好,让口罩真正成为阻挡新型冠状病毒传染的重要防线。

口罩,不仅可以防止病人喷射飞沫,降低飞沫量和喷射速度,还可以阻挡含病毒的飞沫核,保护佩戴者。佩戴口罩,是防疫的重中之重。不同人群口罩怎么选?不同口罩用完怎么扔?口罩何时可存放又何时该更换?不盲目,不过度,选择对使用对,配戴好处理好,让口罩真正成为阻挡新型冠状病毒传染的重要防线。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论