> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【众志成城 打赢疫情防控阻击战】18万只口罩送到各医疗机构

核心提示: 2月5日凌晨1时30分,新疆能源(集团)有限责任公司采购的第一批18万只KF-94口罩运抵乌鲁木齐国际机场,第一时间送到防控一线。

新疆网讯(记者王丽丽)2月5日凌晨1时30分,新疆能源(集团)有限责任公司采购的第一批18万只KF-94口罩运抵乌鲁木齐国际机场,第一时间送到防控一线。

2月6日,记者从自治区国资委了解到,新疆能源集团经多方协调联系,成功在境外订购一次性医用外科口罩和KF-94防护口罩共110万只,按照货到即捐原则送往防控一线。

新疆能源集团还从境外、内地定购了各类医用防护物资,陆续到位后,将第一时间捐助给全疆各医疗机构。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论