> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【众志成城 打赢疫情防控阻击战】感动 他们把口罩送给更需要的人

核心提示: 疫情当前,口罩成为了人们出行必不可少的防护用品。

新疆网讯(记者 刘青霞)疫情当前,口罩成为了人们出行必不可少的防护用品。

“非常时期你们工作很辛苦,这是我的一点心意。”1月29日中午,一男青年来到高新区(新市区)中营工派出所,从纸箱内拿出30个N95口罩,交给值班民警。

收到这么一份特殊的“暖心礼物”,民警感动之余想要知道他的名字和单位,男青年头也不回地离开了。

据中营工派出所民警介绍,1月28日、30日,他们也收到了一位不愿留下姓名的市民两次捐赠的150个一次性口罩和2件防护服。

当派出所领导向其表示感谢时,这位市民说:“派出所民警奋战在疫情防控工作一线,与群众接触多,作为一名辖区居民,这些都是我应该做的。”

1月30日下午,喀什东路派出所也收到了“暖心礼物”,一爱心公益组织为他们送来2500个口罩。

“心里特别感动,群众这样支持我们,再苦再累也值了!”喀什东路派出所民警苏文放感慨道,这些口罩让人心里暖暖的。

同一时间,米东区公安分局长山子派出所和东山派出所也收到热心商户和企业送来的口罩、消毒水等防护用品。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论