> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区党委组织部紧急下拨党费支持全区疫情防控工作

核心提示: 为充分体现以习近平同志为核心的党中央对奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控第一线基层党组织和党员、群众的关心关爱,日前,根据自治区党委安排,自治区党委组织部从代自治区党委管理的党费中安排专项资金,连同中组部下拨党费总计470万元,用于支持帮助14个地州市、新疆生产建设兵团基层党组织和广大共产党员做好疫情防控工作。

本报讯 为充分体现以习近平同志为核心的党中央对奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控第一线基层党组织和党员、群众的关心关爱,日前,根据自治区党委安排,自治区党委组织部从代自治区党委管理的党费中安排专项资金,连同中组部下拨党费总计470万元,用于支持帮助14个地州市、新疆生产建设兵团基层党组织和广大共产党员做好疫情防控工作。

自治区党委组织部要求全区基层党组织和广大共产党员,坚定坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,按照自治区党委工作安排,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,充分发挥领导干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,不畏艰险、英勇奋斗,科学防治、精准施策,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控这场硬仗,确保全区各族群众的生命安全和身体健康。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论