> 新闻中心   > 国内 > 正文

防疫权威读物来了!这份指南请认真阅读

核心提示: #新型冠状病毒感染肺炎#【防疫权威读物来了!这份指南请认真阅读】中国疾病预防控制中心编写的《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》,日前出版发行。

#新型冠状病毒感染肺炎#【防疫权威读物来了!这份指南请认真阅读】中国疾病预防控制中心编写的《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》,日前出版发行。此书聚焦公众个人与家庭防护、居家医学观察、理性就医、心理疏导等防治细节,通过问答形式解读新型冠状病毒感染的肺炎有关问题疑惑,引导公众正确认识,积极做到防治结合、科学防护、消除恐慌、理性应对。此书包括图书、电子书、网络版读物等多种形式,第一批图书已紧急送往武汉抗击疫情第一线,电子书、网络版读物在学习强国、健康中国、人卫健康、掌阅等多个网络平台、微信公众号公益传播,并为全国各地提供可印制的PDF版本。(记者史竞男;图片来自《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
关键词: 防疫权威读物
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论