> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【众志成城 打赢疫情防控阻击战】小型客车免费通行时间延长

核心提示: 新疆收费公路免收小型客车通行费政策时间延长,截止时间延长至2月2日24时。

新疆网讯(全媒体记者马婷 实习生林佳南)新疆收费公路免收小型客车通行费政策时间延长,截止时间延长至2月2日24时。

记者从自治区交通厅了解到,根据《国务院关于批转交通运输部等部门重大节假日免收小型客车通行费实施方案的通知》和《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》要求,决定将收费公路免收小型客车通行费政策截止时间延长至2月2日24时。

原7座以下(含7座)小型客车免费通行时间为:2020年1月24日00:00开始,1月30日24:00结束(北京时间),现延长至2月2日24时。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论