> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐调配一批医用口罩等物资至基层 市民可就近按需领用购买

核心提示: 记者从乌鲁木齐市市场监督管理局了解到,为解决我市社区(村)一线工作人员及居民(村民)口罩、消毒药剂紧缺及购买困难等问题,乌鲁木齐市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部已组织生产调配一批医用口罩和消毒药剂陆续配送至各个社区(村委会)、药店、商超,有外出需求和居家消毒的居民(村民)可到社区申请领用或到药店、商超购买。

新疆网讯 记者从乌鲁木齐市市场监督管理局了解到,为解决我市社区(村)一线工作人员及居民(村民)口罩、消毒药剂紧缺及购买困难等问题,乌鲁木齐市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部已组织生产调配一批医用口罩和消毒药剂陆续配送至各个社区(村委会)、药店、商超,有外出需求和居家消毒的居民(村民)可到社区申请领用或到药店、商超购买。

据了解,从1月27日起,我市口罩等防护用品以及消毒药剂等产量将持续增加,逐步满足我市基层一线工作人员及居民(村民)、单位的防护需求,请大家到所在社区(村委会)、药店、商超按需领用购买并节约使用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李磊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论