> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆库尔勒开发区11家知名企业为新疆代言

核心提示: 正在“我为新疆代言”活动火热举办之际,新疆库尔勒开发区组织辖区内的11家知名企业“抱团”推选代言人,参与了“我为新疆代言”活动。

微信图片_20200123144412

【我为新疆代言】我是赵亚霖

新疆网讯(首席记者李卫疆 薛玲)  正在“我为新疆代言”活动火热举办之际,新疆库尔勒开发区组织辖区内的11家知名企业“抱团”推选代言人,参与了“我为新疆代言”活动。

据了解,本次推选的代言人都是“大咖位”,包括新疆知名的农资及物流企业、代表新疆纺织印染行业的顶端产业以及新疆具备全国知名度的尖端制造业、顶级商业、新型清洁能源企业等。

这些知名企业对于参与“为新疆代言”活动都表现出了极高的热情。

“我在新疆生活了十多年,已经离不开这片土地,我觉得我的血液里流淌着的是新疆的水,那就像滋养心灵的乳汁。新疆作为‘一带一路’的核心区,物流业在‘一带一路’沿线布局是一个必然的趋势,所以物流业在新疆的发展会有广阔的前景,这也是我如此眷恋这片土地的原因之一。”库尔勒开发区某物流园总经理潘司马说。

据了解,新疆的现代物流业正在快速发展过程中,而作为将新疆的农产品推向全国甚至全世界的农资物流业和高端农牧产品生产企业也进入了快速起步的阶段。

“新疆有优质的奶源,也拥有国际先进的乳制品生产线,我为新疆的乳产品代言,是希望更多的人了解新疆的乳制品,了解新疆的乳企。”新疆某乳业集团董事长于瑞红说。

代表着新疆纺织印染企业顶级实力的新疆某精细化工有限公司副总经理徐天宏说:“新疆的纺织精细化工产业如今已经拥有国际领先水平的生产线和产品,所以,我们希望有更多的目光关注片神奇而美丽的土地。”

据了解,本次代言活动中,库尔勒开发区精心邀请了代表着“新疆实力”的企业参与其中,希望能通过参与这次代言活动,让更多的人了解新疆蓬勃发展的经济和现代产业。

上一页 1 23456...11下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论