> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【网络述年】春节期间新疆7座以下(含7座)小型客车免费通行

核心提示: 春节期间,新疆7座以下(含7座)小型客车免费通行。

天山网讯(记者郭玲 通讯员徐芝娟 张海波报道)春节期间,新疆7座以下(含7座)小型客车免费通行。

记者从新疆维吾尔自治区交通运输厅了解到,2020年1月24日至1月30日春节期间放假调休,共7天。新疆7座以下(含7座)小型客车免费通行时间为:2020年1月24日00:00开始,1月30日24:00结束。

封闭式高速公路以车辆驶离高速公路出口收费车道时联网收费系统的时间为准,开放式高速公路和普通公路以车辆通过收费站收费车道时联网收费系统的时间为准。

免费通行期间,ETC车道全部正常开启,实行一车一杆放行。

考虑到节日期间全区客流量将增多,新疆公路部门已提前对收费站、服务区进行节前检查,确保收费设施和设备正常运行、功能完好。

此外,交通运输部门还将与公安交警、气象等部门合作,利用公路沿线LED可变情报板、交通广播等媒体,及时发布节假日期间公路交通出行信息,提前告知并引导公众合理选择出行时间和路线,避免车辆过度集中,导致交通拥堵。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论