> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆焉耆县百姓春晚重现“焉耆这一年”

核心提示: 1月20日晚,2020年焉耆县《欢天喜地奔小康》百姓春节联欢晚会上演,“重现焉耆发展这一年”成为晚会引人注目的主题。

01

晚会创编的节目主打“重现这一年”的主题,受到观众欢迎。

新疆网讯(首席记者李卫疆 薛玲 通讯员杨志荣 杨百科 苟发军 马国庆 吐尔逊 马晶 它也尔 孟克祖鲁  薛艳丽)1月20日晚,2020年焉耆县《欢天喜地奔小康》百姓春节联欢晚会上演,“重现焉耆发展这一年”成为晚会引人注目的主题。

02

当晚有2000余名观众来到现场观看演出。

晚会分春色满园、小康路上和壮美蓝图三个篇章。

其中音乐快板《焉耆这一年》将焉耆2019年的发展大事记编成了文艺节目,新颖的内容、恢谐的表现形式受到了大家的欢迎。此外,小品《一篮鸡蛋》讲述了医疗援疆的感人故事;小话剧《小康人家》展示了焉耆县发展庭院经济助农增收中发生的事儿。歌伴舞《我们相聚在东城新区》突显了焉耆全力打造焉耆盆地城市群中心的发展成果;《只争朝夕》串烧街舞表现了孩子们对未来的向往。主打“重现这一年”的主题让在场的观众感到非常亲切。

当日,有2000余名观众现场观看了演出。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论