> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆焉耆:春节储备肉让群众点赞

核心提示: 1月18日,记者从焉耆县委宣传部获悉,在新年来临之际,焉耆县财政补贴18万元,投入补给牛羊肉、猪肉36000公斤,让全县各族群众渡过一个欢乐祥和的新春佳节。

新疆网讯(记者薛玲 通讯员 吐尔逊 马晶 )1月18日,记者从焉耆县委宣传部获悉,在新年来临之际,焉耆县财政补贴18万元,投入补给牛羊肉、猪肉36000公斤,让全县各族群众渡过一个欢乐祥和的新春佳节。

当日,新疆焉耆县2020年春节新鲜牛羊肉、猪肉补贴直销点销售现场人头涌动,场面火爆,各族群众在这里购买到了政府补贴的新鲜肉品,“惠民肉”让各族群众纷纷点赞。

据悉,从1月18日-22日,焉耆县在县体育馆正门西侧和安达商厦3号入口处设立3个直销点同步销售,价格让利于民。此次政府补贴肉价,牛羊肉政府财政补贴每公斤5元,焉耆县永烨屠宰场每公斤让利2元,猪肉政府补贴每公斤5元。2个牛羊肉直销点每日限量供应6000公斤牛羊肉,1个猪肉直销点每日限量供应1200公斤。

居民邓金凤说:“为了大家过个愉快的春节,政府给我们补助了羊肉牛肉大肉的优惠,感谢党的好政策,送到老百姓的心窝里啦。”

政府补贴肉的供应,让各族群众买到了质优价廉的肉品,给各族群众带来了实惠。

居民王秀英说:“今天我来买肉了 政府给的肉价补贴,给老百姓省了钱,老百姓都回家过了年,特别开心。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论