> 新闻中心   > 国内 > 正文

江西:2020年完成长江江西段废弃露天矿山修复

核心提示: 记者从江西省两会上了解到,全省将深入推进长江经济带“共抓大保护”攻坚行动和生态鄱阳湖流域建设行动计划,2020年将完成长江江西段及赣江两岸10公里范围内废弃露天矿山修复,并进行造林绿化。

新华社南昌1月19日电(记者林浩、程迪)记者从江西省两会上了解到,全省将深入推进长江经济带“共抓大保护”攻坚行动和生态鄱阳湖流域建设行动计划,2020年将完成长江江西段及赣江两岸10公里范围内废弃露天矿山修复,并进行造林绿化。

2020年,江西将完成长江江西段、赣江两岸10公里范围内废弃露天矿山修复和70万亩造林绿化、20万亩重点区域森林“四化”任务。计划生态环境保护专项安排2亿元。另外,还将从全流域生态补偿基金中统筹安排10亿元对污染防治工作实施以奖代补。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论