> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆和静举行民族团结一家亲迎新春联谊活动

核心提示: 春节将至。新疆和静县工商联、和静县阿拉沟乡乌拉斯台查汗村及新疆和静天泓旅游开发公司联合开展“破茧重生、筑梦远航”民族团结一家亲迎新春联谊活动,企业人士和牧民群众畅叙情谊、共辞旧岁,喜迎新春、共话未来。

02

迎新春联谊活动现场

新疆网讯(通讯员 毛阿拉腾图雅)春节将至。新疆和静县工商联、和静县阿拉沟乡乌拉斯台查汗村及新疆和静天泓旅游开发公司联合开展“破茧重生、筑梦远航”民族团结一家亲迎新春联谊活动,企业人士和牧民群众畅叙情谊、共辞旧岁,喜迎新春、共话未来。

一曲激情四射的开场舞《抓钱舞》瞬间点燃全场,拉开了此次活动的序幕。活动中,和静县阿拉沟乡乌拉斯台查汗村和和静县东归乌兰牧骑队带来的群舞《哈达献给党》、独唱《天堂》、双人舞《相约草原》、四人组合唱等精彩节目,也引起了全场观众的热烈掌声。活动中,还穿插了有趣的游戏环节,把整场活动氛围推向高潮。

新疆和静天泓旅游开发公司负责人介绍,民营企业的发展离不开政府的支持和帮助。在今后的工作当中,他们要发挥企业的助推作用,为脱贫攻坚做出应有的贡献。

受和静天泓旅游开发公司帮扶的阿拉沟乡乌拉斯台查汗村村民巴叶激动地说:“非常感谢天鸿企业帮扶我,让我走上了一条增收致富路。”

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论