> 新闻中心   > 2020乌鲁木齐两会   > 两会会客厅 > 正文

【两会进行时】市十六届人大四次会议举行集中采访 代表围绕民生实事、医疗保障、乡村振兴等方面进行解答

核心提示: 1月14日,市十六届人大四次会议举行集中采访,肖永东、郭洪耀、帕尔哈提·沙来、苏来曼·吾不力哈斯木等十位人大代表,结合政府工作报告,分别就民生实事、经济高质量发展、医疗保障、乡村振兴等热点问题进行了解答。

新疆网讯(记者 王艳红 王媛媛 郭军鸽 吴杨 盖煜 史漓莎 刘薇 梁淑芳)1月14日,市十六届人大四次会议举行集中采访,肖永东、郭洪耀、帕尔哈提·沙来、苏来曼·吾不力哈斯木等十位人大代表,结合政府工作报告,分别就民生实事、经济高质量发展、医疗保障、乡村振兴等热点问题进行了解答。

持续做好民生建设十大实事

去年,市委和市人民政府围绕各族群众所思所想所盼,持续推进民生建设十大实事,目前,各项民生实事均实现预期目标。

1

市人大代表、市政府秘书长肖永东

今年,市委和市人民政府继续广听民声、广集民智、广察民意,创新采取二维码和网络电子问卷等方式,公开征集意见建议,仅6天时间就收集到2.1万余件涉及城市交通、住房保障、环境保护、城市管理等各类意见建议,围绕推广社区养老服务、整治社区生活环境、完善垃圾分类设施、建设居民小区游园、规范社区物业管理、普及公用事业收费移动支付、增加普惠性幼儿园、完善城市路网体系、续建公共停车设施等10方面持续用力,不断提升各族群众的获得感、幸福感、安全感。

 

上一页 1 23456...10下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论