> 新闻中心   > 国内 > 正文

“时代楷模”陈俊武先进事迹报告会在京举行

核心提示: 今天(1月13日),中共中央宣传部、国务院国有资产管理委员会在人民大会堂联合举行“时代楷模”陈俊武先进事迹报告会。

123

点击查看视频

央视网消息(新闻联播):今天(1月13日),中共中央宣传部、国务院国有资产管理委员会在人民大会堂联合举行“时代楷模”陈俊武先进事迹报告会。陈俊武是我国著名的炼油工程技术专家、催化裂化工程技术奠基人、煤化工技术专家。他主持设计的项目多次荣获全国优秀设计金奖、国家科技进步一等奖。2015年,陈俊武又以87岁高龄获得国家技术发明一等奖,展现了一名共产党员、一名知识分子的初心和担当。报告会上,报告团成员深情讲述了陈俊武勇担使命、奋斗不息的感人故事和先进事迹。首都各界干部群众代表共700多人参加了报告会。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论