> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【新疆是个好地方】富蕴开通“一元通”旅游专车

核心提示: 近日,富蕴县正式开通了县城—塔拉特村“一元通”旅游专车,来自全国各地的游客乘坐首趟“一元通”旅游专车来到可可托海,畅游“额河第一村”塔拉特村,赏民俗、品美食,其乐无穷。

本报富蕴1月13日讯 全媒体记者张婷、通讯员王少勇报道:近日,富蕴县正式开通了县城—塔拉特村“一元通”旅游专车,来自全国各地的游客乘坐首趟“一元通”旅游专车来到可可托海,畅游“额河第一村”塔拉特村,赏民俗、品美食,其乐无穷。

“很早就听说塔拉特的景色非常美,这次有机会乘坐富蕴—塔拉特村的旅游专车,让我非常兴奋,畅游这里美丽的夜景、领略难得一见的山川冰雪、品尝独特美味的哈萨克族饮食,这种体验真是太棒了。”来自云南的黄竹女士说。

富蕴县城—塔拉特村“一元通”旅游专车发车时间为每天16时从富蕴县宾馆门口准时发车,22时从塔拉特村返回富蕴县城。

“夜游塔拉特已成为当地知名品牌,在展现民俗风情和提高当地知名度等方面,发挥了十分重要的作用。旅游专车的开通,真正体现了文化与旅游的融合,体现了线路景点的整合、硬件软件的结合,极大地方便了各族群众和广大游客。”富蕴县副县长张素红说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论