> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【访民情 惠民生 聚民心】工作队邀请亲戚逛灯会

核心提示: 12日,乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)驻沙依巴克区雅山片区校园社区工作队,邀请结对亲戚来到新疆国际会展中心逛灯会,参观气球展。

5

社区干部和结对亲戚在灯会现场合影留念。(记者王磊摄)

新疆网讯(记者 王磊 实习生 赵睿璟)12日,乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)驻沙依巴克区雅山片区校园社区工作队,邀请结对亲戚来到新疆国际会展中心逛灯会,参观气球展。

形态各异的花灯造型、主题鲜明的气球模型,让大家大饱眼福。大人领着孩子,不时地用手机拍摄小视频和照片。

居民再努尔亚·巴吾屯说,平时孩子上学,没有时间,现在孩子放寒假了,一直想带孩子出来放松放松,这次工作队带着他们来看花灯,特别高兴。

室内馆里,看着用气球做成的长颈鹿足有两层楼那么高,再努尔亚·巴吾屯10岁的女儿莱孜娜·吾买尔艾力的眼里充满新奇。

居民马山说,展出的花灯有的壮观大气,有的卡通俏皮,让人感受到浓浓的节日氛围。

乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)驻雅山片区校园社区第一书记、工作队队长高斌说,举办这次“民族团结一家亲”联谊活动,大家在欢声笑语中加强交流、拉近距离,增进了各族干部与亲戚间的情感。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论