> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

直播预告:大锅羊肉,雪地火锅!来昌吉感受冰火之恋

核心提示: 堆雪人、打雪仗、体验滑雪、滑冰雪地摩托,感受速度与激情,感受冰雪乐趣,品尝昌吉美食……这个冬天,昌吉市准备了丰富精彩的冬季旅游系列活动等你来!

堆雪人、打雪仗、体验滑雪、滑冰雪地摩托,感受速度与激情,感受冰雪乐趣,品尝昌吉美食……这个冬天,昌吉市准备了丰富精彩的冬季旅游系列活动等你来!2020年1月13日16点至17点30,昌吉市第十六届冰雪旅游节开幕式暨大众冰雪季在努尔加国际滑雪场正式启动!在这里,你不仅能感受到冬日的风在耳边呼啸而过,体会滑雪带来的刺激与快感,还能体验到独特的哈萨克族歌舞!如果你那里的天还不够冷,不足够你去拥抱雪花儿,不如跟我们一起去穿越吧!在雪地里吃大锅羊肉,开心地在雪地上体验房车宿营,看看这银装素裹的世界!

 直播时间:2020年1月13日16:00至17:50

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论