> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

《央媒上的2019乌鲁木齐》今日推出

核心提示: 今日,乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)融媒体中心推出H5新媒体产品《央媒上的2019乌鲁木齐》。

新疆网讯(记者陈彦仿)今日,乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)融媒体中心推出H5新媒体产品《央媒上的2019乌鲁木齐》。

点开手机,以时间为轴,记录这座城市一年的成绩:央视网《乌鲁木齐:璀璨灯光秀欢喜过大年》、新华网《新疆实施乌鲁木齐机场改扩建工程疏解交通压力》、新华网《乌鲁木齐航空开通乌鲁木齐至新加坡国际航线》、新华网《乌鲁木齐“城中湖”的生态变迁:从“垃圾围湖”到“草木环湖”》、新华网《乌鲁木齐:建好“五大中心”与世界同频共振》。

融媒体中心还推出图片和视频,展示过去一年乌鲁木齐的成长和变化。

未标题-1 副本

扫描二维码看央媒上的2019乌鲁木齐

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论