> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市政协十三届五次会议提案委员会举行第一次会议

核心提示: 1月12日,市政协十三届五次会议提案委员会举行第一次会议,审议通过了《政协乌鲁木齐市第十三届委员会第五次会议提案工作方案》。

新疆网讯(记者唐红梅)1月12日,市政协十三届五次会议提案委员会举行第一次会议,审议通过了《政协乌鲁木齐市第十三届委员会第五次会议提案工作方案》。

会议要求,提案要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和新时代党的治疆方略,紧扣全面建成小康社会目标任务,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,围绕自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署和市委“聚焦总目标、抓好‘三件大事’、建设‘六个首府’”总体工作思路,坚持新发展理念,着力推进首府稳定发展改革各项事业,认真开展调查研究,为努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义美丽首府建言献策。

会议要求,提案应坚持严肃性、科学性、可行性,要实事求是,充分调研,简明扼要,一事一案,做到有情况、有分析、有具体的对策和建议,避免临时动议、笼统空泛。

会议确定提案审查统计截止时间为2020年1月13日14时(北京时间)。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论