> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【民族团结一家亲】亲戚携手参加民族团结联谊会

核心提示: 1月9日,市外办系统举办“民族团结一家亲”迎新春联谊会。机关干部职工、“访惠聚”工作队队员和结对亲戚50余人,欢聚一堂,迎接新年。

新疆网讯(记者 王磊)1月9日,市外办系统举办“民族团结一家亲”迎新春联谊会。机关干部职工、“访惠聚”工作队队员和结对亲戚50余人,欢聚一堂,迎接新年。

干部职工和亲戚们带来诗朗诵、游戏和歌舞等文艺节目,让整个联谊会气氛浓厚、轻松活泼。

市外办职工赵福全和居民艾尼瓦尔·依明结对认亲两年来,以兄弟相称。在游戏环节中,两人相互协作,配合默契,赢得大家的掌声。

赵福全说,他的这个弟弟人很实在,工作踏实。“哥哥为我的事操了不少心,我都记在心里。”艾尼瓦尔·依明说。

市政府外事办公室党组书记刘振东说,通过与结对亲戚常来常往,让“民族团结一家亲”活动常态化,迎新春联谊加深感情的同时,也让亲戚们感受乌鲁木齐社会经济发展、民生改善的成果,发自内心感党恩、听党话、跟党走。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论