> 新闻中心   > 国内 > 正文

全球学子可免票游览江西182家景区

核心提示: 2020年1月10日至2月10日,全球学子可预约免大门票游览江西省内182家景区。

新华社南昌1月9日电(记者 程迪)2020年1月10日至2月10日,全球学子可预约免大门票游览江西省内182家景区。

记者从江西省文化和旅游厅了解到,为促进冬季旅游发展,鼓励青少年利用寒假开展游学,江西将于2020年1月10日至2月10日开展“云游江西·约惠寒假”活动,全球学子可通过登录“云游江西”微信小程序,预约免大门票游览江西省内参与活动的4A级及以上景区。

参加此次活动的江西旅游景区总计182家,其中,5A级旅游景区12家、4A级旅游景区138家、5A级乡村旅游点21家、其他景区11家。

据介绍,学子至少需要提前1天预约,按要求提交申请,预约成功后,凭二维码和学生身份证件到参加活动景区核验享受免票优惠政策。每人每天每个景区仅限预约1次,同一天不可重复预约同一景区。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论