> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【两会速递】完善金融服务 助推小微企业发展

核心提示: 自担任人大代表以来,马燕注重倾听群众呼声,认真调查研究。“我是来自小微企业的人大代表,发挥好党和政府联系小微企业经营者的桥梁纽带作用是我的责任。”马燕说。

AFB5C43CF1ED18DEED072C1005490F0A

2019年12月24日,马燕(右一)和私营业主一起交流,征求建议、意见。

976E2DF8B769AFA5C69CE4996C0FE7B5

1月6日,听取政府工作报告后,马燕(前排右二)等代表信心满怀地走出新疆人民会堂。

A3917799FBB795C6415DD1260F00E9FE

1月5日,马燕(右一)与其他代表一起讨论议案。

□本报全媒体记者 韩 亮摄影报道

“请大家放心!我一定把你们的建议带到自治区两会上……”2019年12月24日,自治区人大代表、乌苏市兰新汽车电器修理厂负责人马燕在乌苏市中亚金谷物流园内与经营户们交流、征求建议意见时说。

自担任人大代表以来,马燕注重倾听群众呼声,认真调查研究。“我是来自小微企业的人大代表,发挥好党和政府联系小微企业经营者的桥梁纽带作用是我的责任。”马燕说。

参加自治区十三届人大三次会议,马燕带来一个建议,进一步降低小微企业贷款门槛。她认为,小微企业在没有抵押物或担保的情况下,应根据企业法人的品质和信用度及企业发展潜力,增加信用额度贷款,为小微企业提供优质的金融服务,助推小微企业健康发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论