> 新闻中心   > 新时代文明实践中心 > 正文

【温暖一座城 文明在行动】米东区:爱心献老人 敬老迎新年

核心提示: 12月30日,铁厂沟镇天山村开展了“关爱老人——迎新年送温暖”活动,为村里46户70岁以上的高龄老人送去米面油等慰问品,也送去了关心和问候。

12月30日,铁厂沟镇天山村开展了“关爱老人——迎新年送温暖”活动,为村里46户70岁以上的高龄老人送去米面油等慰问品,也送去了关心和问候。

工作队提前对全村年满70周岁的老人名单进行梳理,通过集中发放的方式将慰问品送给老人。

由于部分老人行动不便,无法前来领取,工作队便将慰问品送至老人家中,与老人亲切交谈,叮嘱他们注意身体,并送上节日的祝福。

70岁的村民刘景美说:“工作队和村委会对我们老年人特别关心,过年过节经常到我们这里来,给我们送些礼物,我们都非常高兴!”

“新年马上到了,开展这次活动,也是把党的关心和关怀落实到基层,让大家过一个欢乐祥和的新年。” 米东区文化体育广播电视和旅游局驻天山村“访惠聚”工作队队长、第一书记陈军说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论