> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【图说2019 乌鲁木齐奋斗画卷】有一种生活 叫幸福宜居

核心提示: 生活的幸福,源于日常的点点滴滴。 漫步首府街头,春夏秋冬,四季皆景。 登上城市公交,沿着四通八达的交通网抵达城市任意角落。

红山体育场,来自市人民公园毽球花毽协会的队员在练习踢毽子。

红山体育场,来自市人民公园毽球花毽协会的队员在练习踢毽子。

新疆网讯(记者王畅彤)生活的幸福,源于日常的点点滴滴。

漫步首府街头,春夏秋冬,四季皆景。

登上城市公交,沿着四通八达的交通网抵达城市任意角落。

走进图书馆,捧读一本好书沉醉其中。来到京剧院,于唱念做打间感受艺术的沉淀。

前往健身场馆,参与挥汗如雨的角逐,聆听喝彩声中传递的激情与活力。

华灯初上,徜徉街道,欣赏流光溢彩的夜景。

……

四通八达的公交系统传达着城市建设的民生态度,文艺演出增质扩容浸润艺术人生……民生工程带来的幸福感像雨露般滋润着市民生活。一件件民生实事连接着城市中的每一个个体,每一个个体都成为美好生活的推动者和受益者。

岁月静好,只若初见。有一种生活,叫幸福宜居。

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:林慧
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论