> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐至名古屋国际航线首航

核心提示: 12月30日,乌鲁木齐—武汉—名古屋航线首航成功,12月31日还将开通乌鲁木齐—济南—名古屋航线,武汉和济南分别为每周一、三、五和二、四、六、日的经停城市。

新疆网讯(记者 李凯)12月30日,乌鲁木齐—武汉—名古屋航线首航成功,12月31日还将开通乌鲁木齐—济南—名古屋航线,武汉和济南分别为每周一、三、五和二、四、六、日的经停城市。

当日,记者从乌鲁木齐航空有限责任公司了解到,这是该公司继今年5月乌鲁木齐—武汉—新加坡国际航线后,开通的第二、三条国际正班航线。

乌鲁木齐航空总裁吴浩说,在相继开通了伊尔库茨克季节性国际旅游航线、新加坡正班国际航线之后,此次名古屋航线的开通,是乌鲁木齐航空进军国际航空市场的又一次尝试。名古屋航线为每日一班,分别经停武汉和济南,此举可为四地居民旅游观光及商务交流提供更便捷的出行体验,也为乌鲁木齐市对外文化交流与经贸合作架起空中桥梁。

据了解,名古屋市位于日本爱知县西部,是日本的重要交通枢纽之一,由名古屋出发,前往东京、京都、大阪等地都很便捷。该航线在开航初期推出往返约700元特价机票。

未来,乌鲁木齐航空将开通更多飞往中亚、西亚、欧洲等地的国际航线,为新疆旅游、经贸培育新的增长点。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论