> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【图说2019 乌鲁木齐奋斗画卷】有一种责任叫使命担当

核心提示: 花有果的责任,云有雨的责任,太阳有光明的责任,那么我们的责任是什么?

新疆网讯(记者盖煜)花有果的责任,云有雨的责任,太阳有光明的责任,那么我们的责任是什么?

当新疆水利行业学术带头人邓铭江35年坚守在新疆水利工程一线时,当乌鲁木齐优秀科技工作者李爱巧全身心投入到动物防疫和科技兴牧建设中时,他们将责任体现在为科学事业的担当上,这种担当是一种坚持,一种攻坚克难的拼搏和信念。

当市政务服务管理局进一步深化“最多跑一次”改革时,他们将责任体现在便民利民的担当上,这种担当是一种态度,一种补短板、惠民生的决心彰显。

当建筑工人夜以继日工作确保克南高架东延二期工程顺利通车时,当外卖小哥顶风冒雪将每份热腾腾的饭菜送到手中时,他们将责任体现在爱岗敬业的担当上,这种担当是一份坚守,一份为创造更美好生活的不懈奋斗。

有一种责任,叫使命担当。新时代是奋斗者的时代,在奋斗中,唯有具备乐于担当的胸怀和敢于担当的勇气,才能肩负起我们的重任。

微信图片_20191231104240副本

图为新奇康药业股份有限公司工作人员对中成药进行外包装(资料图片)

上一页 1 2345678下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论