> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团启动2020年“我们的中国梦”——文化进万家活动

核心提示: 12月28日,十二师“礼赞新时代,启航新征程”迎新年职工歌咏比赛在十二师文体中心举行,这也标志着由兵团党委宣传部牵头举办的2020年“我们的中国梦”——文化进万家活动在兵团正式启动。

兵团日报乌鲁木齐12月29日讯(记者 史进) 12月28日,十二师“礼赞新时代,启航新征程”迎新年职工歌咏比赛在十二师文体中心举行,这也标志着由兵团党委宣传部牵头举办的2020年“我们的中国梦”——文化进万家活动在兵团正式启动。

此次歌咏比赛中,共有来自十二师各单位的14支代表队参加,《走向复兴》《今天是你的生日》《我们的新时代》等一曲曲红色经典老歌、时代新歌被大家激情传唱,不仅赢得了台下群众热烈掌声,更展示了兵团各族干部群众团结一心、昂扬向上的精神风貌和各族职工群众对美好明天的无限憧憬。

2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大文艺工作者面向基层、服务群众,以丰富多彩的文化活动和艺术作品,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,提升人民群众的文化获得感、幸福感,在2020年元旦和春节期间,兵团各级宣传文化部门将组织广大文化文艺工作者面向基层、服务群众,深入开展“我们的中国梦”——文化进万家活动,届时兵团将举办春节和元宵戏曲晚会,组织慰问演出、政策宣讲,戏曲展演等27个小分队,深入团场、连队、社区、学校开展各类惠民、为民、乐民文化活动。兵团各师也会因地制宜,开展各类内容丰富、形式多样、基层群众喜闻乐见的文化活动,共同营造欢乐祥和、喜庆热烈、文明进步的浓厚节日氛围。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论