> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【温暖一座城 文明在行动】爱心餐情暖环卫工人

核心提示: 热气腾腾的汤饭、米粉、饺子、烤包子,此起彼伏的欢笑声……

微信图片_20191230105626副本

▲12月25日,在中山路尤合谷食街,近百名环卫工人享受到免费午餐。 (记者郭军鸽摄)

新疆网讯(记者郭军鸽)热气腾腾的汤饭、米粉、饺子、烤包子,此起彼伏的欢笑声……12月25日,在中山路广场联合大厦尤合谷食街,天山区解放北路片区近百名环卫工人免费享受到了企业提供的爱心餐。

午餐时间,南大街社区环卫工人周银翠和另外3名环卫工人赶来。在餐桌上,商户倒上准备好的热茶后,又陆续端出美食,供他们品尝。

“店家特别热情,大伙心里热乎乎的。”周银翠说,自己从事环卫工作近八年,得到了社会各界的关爱,这让她倍感温暖。

刚从事环卫工作不久的玉山·哈力木热提和同事们边吃边聊。他说,吃在嘴里,暖在心里,真的很感动。

尤合谷食街所属企业新疆曜石空间商业运营管理有限责任公司董事长唐荣杰说,这几天天气冷,环卫工人们一直在街头忙碌,为大家营造了整洁的生活环境,通过这样的形式表示对他们的感谢。

据了解,企业还为环卫工人提供免费歇脚、取暖以及热水等服务。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论