> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“时代光影·致敬母亲”影像巡展走进乌鲁木齐

核心提示: 12月26日,“时代光影·致敬母亲”影像巡展乌鲁木齐站在市美术馆开展。

微信图片_20191227114227副本

图为一位参观者拿起手机拍摄展出作品。(主办方供图)

新疆网讯(记者杨梦瑶)12月26日,“时代光影·致敬母亲”影像巡展乌鲁木齐站在市美术馆开展。

此次展出的299幅摄影作品,围绕为中华民族伟大复兴贡献力量的“母亲”故事这一主题展开,向观众呈现“母亲”在不同历史阶段的精神面貌。

“时代光影·致敬母亲”影像巡展是2019年国家艺术基金传播交流推广项目之一,由山东女子学院 、山东省摄影家协会 、大众网 、山东画报社共同主办,将历时两年,陆续在南京、威海、西安、乌鲁木齐、济南、临沂等地巡展。

乌鲁木齐市美术馆是巡展的第三站,巡展将持续至12月30日结束。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论