> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【深入学习贯彻党的十九届四中全会精神】社区宣讲小分队进企业宣讲全会精神

核心提示: 近日,米东区盛达东路片区党工委组织辖区党员干部和企业党员组成社区宣讲小分队,进入企业车间工厂,为员工们宣讲十九届四中全会精神。

新疆网讯(记者宋建华)近日,米东区盛达东路片区党工委组织辖区党员干部和企业党员组成社区宣讲小分队,进入企业车间工厂,为员工们宣讲十九届四中全会精神。

盛达东路片区共服务管理着400多家中小微企业,小分队以社区为单位逐一进入企业进行宣讲。

12月24日,由3名宣讲员组成的小分队来到了瑞康社区辖区的四家企业,为百余名职工宣讲了全会精神。

看到宣讲员来宣讲,一家企业员工焦玉林上前询问:“党的十九届四中全会精神,跟咱老百姓有关系的有哪些方面呢?”

宣讲员朱婉茹跟大家分享了全会精神中“要健全有利于更充分更高质量就业的促进机制,构建服务全民终身学习的教育体系,完善覆盖全民的社会保障体系,强化提高人民健康水平的制度保障”等原文内容。

“这两年,管委会成立了医疗服务站、法律援助服务站、招聘就业服务站等,这些建在社区的服务站,直接为企业提供医疗、法律和就业服务,这就是全会精神在大家身边的体现。”朱婉茹说。

焦玉林说,这种宣讲不念文件,说的都是大家听得懂的道理,让大家更加深入了解全会精神。

盛达东路片区党工委书记冯影说,他们将继续结合身边事宣讲党的十九届四中全会精神,让辖区群众听得明白,促进全会精神家喻户晓。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论