> 新闻中心   > 援疆 > 正文

中铁北京工程局为新疆和若铁路参建员工冬日送“温暖”

核心提示: 日前,中铁北京工程局工会到新疆和若铁路项目部开展“情暖万千职工 共筑和谐企业”冬日送温暖活动,集团公司工会工作部部长李国梁、一公司工会主席、副总经理和建平现场慰问洛浦县和若铁路项目部100余职工。当日,还召开了中铁北京工程局一公司和若铁路项目部2019年职工代表大会,项目部31名代表参加了会议。

日前,中铁北京工程局工会到新疆和若铁路项目部开展“情暖万千职工 共筑和谐企业”冬日送温暖活动,集团公司工会工作部部长李国梁、一公司工会主席、副总经理和建平现场慰问洛浦县和若铁路项目部100余职工。当日,还召开了中铁北京工程局一公司和若铁路项目部2019年职工代表大会,项目部31名代表参加了会议。

会上,李国梁指出,强化项目职工代表大会,落实企业民主管理制度;开展多形式任务教育活动,推动企业和谐发展;发挥职工群众主力军作用,推动企业高质量发展;强化职工生活保障,构建企业稳定发展。

项目常务副经理张铁峰在会上做了2019年行政工作报告和总结,对接下来的工作进行详细安排和部署,要求以标准化管理为主题,围绕年度总体计划,确保各项施工任务的完成和全年安全工作的有序可控。

通过开展本次冬日送温暖活动,以及职工大会的召开,有利于倾听员工们的心声,解决项目部存在的问题。参建人员表示,以此为契机大干快上,以饱满的热情,凝心聚力投入到工作中去,保质保量完成和若铁路施工。(许珠珠 王玲 张蓓 李新康)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论