> 新闻中心   > 援疆 > 正文

九援情满疆·援疆心语

核心提示: 时至今日,第九批援疆干部自2017年始,从祖国的四面八方汇聚在这里,不忘初心,牢记使命,艰苦奋斗,为新疆的开发建设做出了巨大的贡献。

时至今日,第九批援疆干部自2017年始,从祖国的四面八方汇聚在这里,不忘初心,牢记使命,艰苦奋斗,为新疆的开发建设做出了巨大的贡献。

在第九批援疆干部即将结束三年援疆工作之际,生态环境部援疆干部、乌鲁木齐市生态环境局副局长黄淼希望能将自己对这片土地和各族人民愈加浓烈的爱延续下去,亲自整理撰写了书籍《援疆心语——行在绿水青山与冰天雪地间》。

在中国人民大学新疆校友会叶宇老师和北京银行乌鲁木齐分行行长张永利的共同努力下,新疆丝路妇女儿童基金会为了把援友们的爱与奉献延续下去,在全疆和全国范围内组织图书义卖活动,图书款将资助“访惠聚”亲戚家的孩子们以及这里的青少年们,培养他们成为祖国的栋梁之才,为建设更加美丽的新疆作出努力。(丝路妇女儿童救助基金会)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论