> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

全市县处级以上干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班开班

核心提示: 12月25日,全市县处级以上干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班在乌鲁木齐市委党校(市行政学院)开班。

新疆网讯(记者苏军亚)12月25日,全市县处级以上干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班在乌鲁木齐市委党校(市行政学院)开班。

按照党中央部署和自治区党委要求,乌鲁木齐市将连续举办7期学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班,把全市2000 余名县处级以上干部、乡镇(街道)党政正职集中轮训一遍。每期培训班为期 3天,采取学习原著、辅导讲座和交流研讨相结合的形式进行,除集中学习外,学员们还将自学相关辅导读本,并结合业务工作撰写学习心得,确保学有所思、学有所悟、学有所获。

此次培训要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,知行合一、学用结合,勇担使命、履职尽责,把学习贯彻全会精神激发出的热情干劲转化为做好工作的具体行动,聚焦社会稳定和长治久安总目标,推动治理体系和治理能力现代化,扎扎实实抓好反恐维稳、经济发展、城市建设等各项工作,确保党中央重大决策部署按制度要求在首府落到实处。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论