> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【深入学习贯彻党的十九届四中全会精神】草根宣讲队进小区宣讲全会精神

核心提示: 这两天,在米东区地磅片区东盛社区,一支由企业党员、居民党员及社区宣讲员组成的草根宣讲队,开始进院落、进企业,宣讲党的十九届四中全会精神。

新疆网讯(记者 宋建华)这两天,在米东区地磅片区东盛社区,一支由企业党员、居民党员及社区宣讲员组成的草根宣讲队,开始进院落、进企业,宣讲党的十九届四中全会精神。

12月23日,东盛社区党总支为草根宣讲队队员进行了集中培训,并引导大家到群众中用群众喜闻乐见的形式,从身边人、身边事宣传全会精神。

“我先问大家一个问题,有多少孩子喝到了社区发的免费牛奶,大家请举手。”宣讲员怀志伟问。

看到大家纷纷举手,怀志伟说:“0到6岁孩子喝上政府发放的免费牛奶,是乌鲁木齐市民生建设十大实事之一的哺育工程。这正是四中全会指出的满足人民多层次多样化需求,使改革发展成果更多更公平惠及全体人民。”

“说得好,党的十九届四中全会,跟咱每一个人都有关系。”怀志伟的话赢得了大家阵阵掌声。

居民吕海凤连连点头。她说,这几年,小区卫生环境越来越好,社区将小区破损的墙壁画上了彩绘,还为院子安装了休闲椅,为大家建了居民活动室。

其他宣讲员也从社区发生的变化,以及居民享受到的惠民政策等内容,为大家宣讲了全会精神。

东盛社区党总支书记梁毅说,社区还将通过编排文艺节目,组建邻里宣讲队、企业宣讲队等形式宣传全会精神,真正让全会精神家喻户晓、人人皆知。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论