> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

友好路沿线新增限时临停路段

核心提示: 沙依巴克区交警大队友好路中队与沿线商家对接,在友好路沿线周边巷道新增限时段的临时停车路段,以方便购物市民停车,有效改善商圈周边的交通秩序。

QQ截图20191224095349 副本副本

新疆网讯(记者彭芳)沙依巴克区交警大队友好路中队与沿线商家对接,在友好路沿线周边巷道新增限时段的临时停车路段,以方便购物市民停车,有效改善商圈周边的交通秩序。

昨日,友好路中队中队长任鹏介绍,每年岁末年初都是友好路商圈交通最为繁忙的时段,为一改往年此时友好路行车难、停车难、出行难的问题,交警提前对周边路段逐一调研。此次临时停车路段主要分布在位于红山环岛的友好百盛购物中心及友好商场周边,允许停车时段也主要集中在晚高峰后。开车前往购物的市民,注意各路段的允许停车时段,以及具体可停车位置。

临时停车路段基本都位于次干道的机动车道沿线,请车辆有序、单排停放,并服从交警指挥,严格按设置区域停放车辆,不可超区域停放;在您占道停车时,请注意避开停车场、消防通道等出入口和狭窄路段,以免影响其他车辆的通行;当发生道路拥堵、紧急救援等情形时,也请及时自觉避让,迅速驶离。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论