> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆且末千吨有机红枣将远销湖北

核心提示: 近日,记者从新疆且末县委宣传部获悉,继且末县“红枣丰收节”客商云集且末签订红枣购销合同之后,且末县小宛有机农产品有限责任公司又与浩宇康宁健康科技(湖北)有限公司签订1000吨的有机红枣购销协议。

新疆网讯(记者薛玲 通讯员陈雪茹)近日,记者从新疆且末县委宣传部获悉,继且末县“红枣丰收节”客商云集且末签订红枣购销合同之后,且末县小宛有机农产品有限责任公司又与浩宇康宁健康科技(湖北)有限公司签订1000吨的有机红枣购销协议。

且末县素以“天边小城”“中国红枣之乡”之称,其独特的区域地理位置,光热水土资源优势,使且末红枣品质优良,不仅成功挺进北上广一线高端市场,还赢得了国内众多消费者的赞誉和喜爱,也得到了浩宇康宁健康科技(湖北)有限公司的青睐。

“此次到且末县实地考察,让我对且末县有机红枣的卓越品质有了更深入的认识和了解,我希望我们能建立长久的合作关系,也希望通过我们的深度合作,能进一步拓宽外销平台和营销渠道,使且末优质红枣的销售市场覆盖到全国各地,让国内外更多的消费者品尝到且末有机红枣无穷的魅力。”浩宇康宁健康科技(湖北)有限公司总经理蒋宇锋说。

据了解,随着战略合作协议的签署,双方还将在有机产品开发、深加工、市场营销、优质优价、产业信息化建设等方面,进一步扩大合作范围,强化合作内容,提升合作价值,更好的体现该县推进经济高质量发展,带领农牧民夯实有机产业,助力打赢脱贫攻坚战。

据悉,且末县是全国最优良的红枣生产基地之一。先后荣获“中国最优有机红枣生产基地”“中国红枣之乡”“全国绿色食品原料(红枣)标准化基地”“中国地理标志产品”“县域有机公共品牌创建县”“有机产品认证示范创建县”,“2017北京、上海·全国优质农产品博览会”金奖等10余项荣誉称号。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论