> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐晚报启动“我上两会帮你问”征集活动

核心提示: 明年1月,乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第四次会议和中国人民政治协商会议乌鲁木齐市第十三届委员会第五次全体会议将召开。

新疆网讯(记者郭军鸽)明年1月,乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第四次会议和中国人民政治协商会议乌鲁木齐市第十三届委员会第五次全体会议(以下简称“两会”)将召开。

你最关心身边哪些事?最期待的变化是什么?即日起,乌鲁木齐晚报“我上两会帮你问”征集活动正式启动,为你提供传情达意的平台,将你的声音带上“两会”。

每年“两会”都不乏新的热点话题。即将召开的“两会”,乌鲁木齐晚报将继续派出多路记者,为你奉上最新鲜的“两会”资讯。并开设互动环节,通过电话、邮件、网络留言等方式,开辟“两会”“第二现场”,征集来自社会各界的社情民意。

如果你想为城市发展及民生改善贡献一份智慧,如果你对某一社会现象有独特的见解,如果你想让一些建设性的意见和建议被带上“两会”,即日起可通过拨打乌鲁木齐晚报新闻热线(0991)2628119、发电子邮件至732668801@qq.com、登录新疆网首页(或关注新疆网官方微信)进入“我上两会帮你问”页面,以及扫描文末融媒体二维码参与。

image_157681839929153

扫码关注新疆网微信公众号

image_157681841129193

扫描二维码参与征集活动

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论