> 一带一路频道   > 动态关注 > 正文

澜湄水资源合作部长级会议召开

核心提示: 首届澜湄水资源合作部长级会议12月17日在北京召开。中国、柬埔寨、老挝、缅甸、泰国、越南六国水资源部长参与会议。

首届澜湄水资源合作部长级会议12月17日在北京召开。中国、柬埔寨、老挝、缅甸、泰国、越南六国水资源部长参与会议。

会议以“提升水伙伴关系,促进可持续发展”为主题,通过了《澜湄水资源合作部长级会议联合声明》、《澜湄水资源合作项目清单》等成果文件,并见证了澜湄水资源合作中心与湄公河委员会秘书处签署合作谅解备忘录。

中国水利部部长鄂竟平在致辞中指出,澜湄水资源合作应当充分尊重各国合理开发利用水资源的权益,充分照顾彼此的重大关切。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论