> 一带一路频道   > 动态关注 > 正文

东航昆明-新加坡直飞航线将加密至每天一班

核心提示: 记者16日从中国东方航空云南有限公司(以下简称“东航云南公司”)获悉,从2020年1月20日开始,东航云南公司昆明直飞新加坡航线将加密至每天一班。

记者16日从中国东方航空云南有限公司(以下简称“东航云南公司”)获悉,从2020年1月20日开始,东航云南公司昆明直飞新加坡航线将加密至每天一班。

据悉,2020年1月20日开始,东航云南公司昆明直飞新加坡航线在原有每周二、四、六三班的基础上,将投入运力增加每周一、三、五、日共四班,实现每天一班,进一步方便游客出行和两地经济文化交流。

数据显示,2018年,昆明长水国际机场已开通国内外航线348条,其中国内航线270条、国际航线74条、地区航线4条;年旅客吞吐量达4708.81万人次,排名中国第六,全球第35位。

(原标题:东航昆明-新加坡直飞航线将加密至每天一班)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论