> 一带一路频道   > 动态关注 > 正文

肯尼亚内马铁路将开通货运

核心提示: 当地时间2019年12月17日上午,肯尼亚内马铁路一期将举行货运通车仪式,第一列货运列车将由内罗毕车站发出,肯尼亚总统肯雅塔将前往站台,亲自挥动信号旗指挥发车。

当地时间2019年12月17日上午,肯尼亚内马铁路一期将举行货运通车仪式,第一列货运列车将由内罗毕车站发出,肯尼亚总统肯雅塔将前往站台,亲自挥动信号旗指挥发车。内马铁路是“一带一路”铁路建设的标杆工程,而货运功能是铁路运输最强有力和不可替代的优势。内马铁路一期货运通车,标志着“一带一路”倡议下的海外大型基础设施建设项目取得进一步的突破。

此前内马铁路项目一期客运已于2019年10月16日开通。

(原标题:肯尼亚内马铁路将于明日开通货运)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论