> 新闻中心   > 兵团 > 正文

图片新闻

核心提示: 眼下,正是二二四团15.5万亩红枣的收获季,当地种植户抢抓农时,晾晒、分拣、销售红枣,田间地头一派丰收景象。

12月13日,十四师二二四团一连红枣种植户正在装运红枣,准备销往内地。眼下,正是二二四团15.5万亩红枣的收获季,当地种植户抢抓农时,晾晒、分拣、销售红枣,田间地头一派丰收景象。近年来,该团一连、二连在兵团日报社“访惠聚”工作队的引导下,调整种植业结构,生产的红枣热销全国各地。

兵团日报记者 陈洋 莫丽德尔·塔帕衣 摄

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论