> 新闻中心   > 兵团 > 正文

南疆四地州首届冬春季文化旅游节在拜城县开幕

核心提示: 12月10日,“冬日暖阳 风情南疆”长三角旅游援疆联盟·南疆四地州首届冬春季文化旅游节在阿克苏地区拜城县开幕。

拜城12月15日讯(通讯员 牛海燕 余丽) 12月10日,“冬日暖阳 风情南疆”长三角旅游援疆联盟·南疆四地州首届冬春季文化旅游节在阿克苏地区拜城县开幕。此次活动由阿克苏地区、喀什地区、和田地区和克孜勒苏柯尔克孜自治州联合举办,旨在持续推进“旅游兴疆”战略,努力打造四处皆可游、四季皆能游的全域旅游发展格局。

开幕式上,长三角南疆旅游联盟代表向1.5亿人口的长三角城市群和中国最大客源地市场发出邀请,欢迎大家冬季到南疆来看雪、春季到南疆来赏花。

据悉,南疆四地州首届冬春季文化旅游节期间,阿克苏地区将组织各县(市)举办66项冬季旅游文化节庆活动,特别是办好阿克苏市热气球空中游览、直升机低空飞行、库车文化旅游节、拜城温泉节、天山托木尔大峡谷第三届风筝旅游节、乌什之冬冰雪旅游节等10项重点主题节庆活动,力争打造阿克苏冬春旅游节庆品牌。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论