> 新闻中心   > 国内 > 正文

20万大奖!这部关于武汉的网红大片,火遍全球

核心提示: 今年3月,由武汉市文化和旅游局主办,2019年度“江城武汉·美好旅程”武汉游记全球有奖征集暨旅游达人评选活动正式启动。

今年3月

2019年度“江城武汉·美好旅程”

武汉游记全球有奖征集

暨旅游达人评选活动正式启动

8个月的时间

我们收到了3000多个精彩的作品

经过初步评选、网络投票、专家评审

10名“武汉旅游达人”脱颖而出

并捧得20万元大奖!

今天上午

在市民之家,大奖颁出啦!

1 1

颁奖现场 记者詹松 摄

他们如何记录大武汉的美?

01

廖祥宇

他是资深媒体人、摄影师。他的众多作品播放量超过10万,多部作品阅读量超过100万。其中《武汉樱语》阅读量超过600万。他的视频让人惊艳,而文字则令人思慕万千。

02

周江涛

知名旅游名博,旅游体验师,各旅游垂类网站认证达人,在各平台分享大量、高水准的武汉旅游攻略。今年以来,《武汉,资深玩家大抵都不知道的少数派玩法》等数篇攻略破百万阅读,是网友打卡武汉不得不看的旅行博主之一。

03

周屹

知名摄影博主@老白屹,佳能、富士合作讲师,图虫、米拍网站签约摄影师,知名视频自媒体。通过央视新闻、国家地理等权威媒体为武汉发声,镜头下的黄鹤楼被网友要去当手机壁纸。多篇作品阅读量超过150万,参选作品累计阅读过1000万。

04

西蒙·尼古拉斯·霍沃思

英国雷丁大学经济学博士,2015年获得武汉市人民政府“黄鹤友谊奖”,2017年获“中国政府友谊奖”。西蒙·霍沃思博士是《当英国梦遇见中国梦》影片中提到的影响中国的6个英国人之一。全年在中、英两国报纸、杂志、全球网站等媒体发表对武汉具有积极影响力的作品超过百篇。2019年西蒙·霍沃思博士参与创作的《剑桥笔记——一个英国家族六代人的中国故事》发行,为英国民众了解武汉又增加了一个新的窗口。

刘欣媛

独立摄影师,热爱生活、旅行、摄影、演讲。善于用独特发现平凡生活中真实的美好。单篇文章阅读量累计超1000万+,《MAKING FOR WUHAN!<武汉造>大片全球发布!》阅读量累计有1200万+。

王乐希

他是微博博主和视频拍客。其作品《武汉长江灯光秀》微博阅读量近40万,引发众多网友立下flag:“厉害了!10.1晚上武汉见。”“以后的我也会生活在一个美丽的城市。”他的作品《武汉天象奇观》在抖音浏览量超过6800万,获超过190万网友点赞。

李群

她是西安摄影协会会员、多家旅游垂类网站特约作者,旅游社群创始人,微圈大V。摄影、vlog信手拈来,风光、人文、美食你想要的都能在她的攻略中得到满足。一篇周末武汉两日游的赏花攻略全网阅读100万+。

08

向晖

他是知名博主,摄影达人,荣誉等身。凭借特写的角度拍摄的短视频《武大网红小狐狸珞珞》登上新浪微博热搜。当画面中的小狐狸与你对视,恨不得和它一起融入武汉红色的秋天。单条视频播放超过900万。

赵广亮

武汉市摄影家协会理事,众多主流图库签约摄影师。聚焦武汉,用镜头记录每一个武汉发展的清晰脚印。1000余幅摄影作品被全国和本地媒体刊发。

  

10

张斌

武汉市摄影家协会理事、湖北省摄影家协会会员、2012年来在全国、省、市各类摄影大赛中100多次获奖;300多幅作品在报刊和书籍上发表。全年在报纸、杂志、网站等媒体发表具有积极影响力的武汉游记(含攻略、图片、新闻)超过100篇,军运会作品特色鲜明。代表作有:《大美黄家湖,醉美军运村》、《今夜无眠,武汉市军运会闭幕式惊艳全世界》等。

  

武汉哪里最好玩?

“旅游达人”告诉你

看完这些作品

你爱上武汉了吗?

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论