> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【不忘初心 牢记使命】乌鲁木齐市政协党组召开主题教育专题民主生活会

核心提示: 12月11日上午,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”要求,盘点收获、检视问题、进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动政协党组班子更好地履职尽责。

新疆网讯(记者史漓莎)12月11日上午,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”要求,盘点收获、检视问题、进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动政协党组班子更好地履职尽责。

市政协党组书记、副主席贠书霞主持会议并作总结讲话。

市政协党组对专题民主生活会高度重视,周密安排部署,广泛征求意见、梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料。

会上,贠书霞代表政协党组班子作了检视剖析,并开展个人检视剖析,党组班子成员依次检视剖析,相互开展批评帮助。

贠书霞在总结讲话中要求,要在理论武装上再强化,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代党的治疆方略、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为长期的重大政治任务;要在自我检视上再深刻,以更高的标准严格要求自己,以实际行动践行“两个维护”;要在思想剖析上再深入,进一步找差距,从多方面剖析问题成因、提升境界;要在整改落实上再发力,把“改”字贯穿始终,注重“改”的方法,讲究“改”的实效,经常“回头看”,确保主题教育取得实效,以政协的实际行动,助推首府稳定发展各项工作不断取得新进步。

自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组到会指导。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论